GABUNG YUK!!! DISKON RESELLER UP 40%

TESTIMONI PRODUK RORO MENDUT®

Dibawah ini adalah SEBAGIAN dari RIBUAN Testimoni produk roro mendut original dari skincareroromendut.com

❤ BUDAYA CANTIK INDONESIA ❤

contac

Dewi pakis

Mahasiswa

Ini aku pake yg rempah hitam. Muka ku kalok kenak panas glow gitu kata kawan aku.

testi1

Istinah

Ibu rumah Tangga

Say nih muka aku semenjak pake cream temulawak sama aloevera, jerawat batu aku kempes, seneng deh.

testi 2

Desi Sekarsuli

Mahasiswa

Alhamdulillah wajah udah mulai cerah, belang di muka hampir ga keliatan. Kirain waktu itu gak cocok, ternyata detox…

testi

Zahra

Emak Emak

suka kak alhamdulillah cocok dan love sama RORO MENDUT. Produknya bagus ya…

Get Started

IS DAY FREE TRIAL GET SET UP IN MINUTES

FOLLOW US

Distributor Resmi Roro Mendut di Klaten

Daftar Reseller

wa | +62 857-2976-5882
#
Senin – Sabtu
08.00 – 16.30 WIB
#
Alamat : Jragung, RT 09 RW 04, Ngalas, Klaten Selatan, Klaten-JATENG
Copyright ©2019 | skincareroromendut.com